客戶迴響

31 Aug 2019
意大利陶瓷趨勢
2月份,我們看了預計將掀起瓦片世界五大趨勢在過去的幾個月中,每一個都已經上台了,但對於意大利陶瓷公司而言,意大利瓷磚生產商從奧蘭多的Coverings紐約的ICFF分拆出來意味著我們現在已經對待了一系列略有不同的趨勢。這六個選擇展示了意大利人對風格的關注,以及他們展示瓷磚品種的能力。
 


Dom Ceramiche的Pura Banda Senape(498x1498mm)
 

瘦的格式

正如今年早些時候提到的那樣,瘦的格式瓷磚很受歡迎。雖然大格式肯定有它們的位置,但對於那些空間有限的人來說,更小巧,更通用的瘦身格式是先例。他們創造各種視覺效果並給出空間和高度的幻覺的能力使他們成為在室內項目中使用的有趣瓷磚。來自Marca Corona的 Lagom在這裡融入了多種趨勢,包括瘦身格,木質外觀和柔和色彩。他們的人字形件採用75 x 450 mm的尺寸進行瘦身格式,形狀允許各種視覺效果。Made + 39 's Shift採用豐富的藍色和黑色(1​​00 x 700毫米)提供類似的緊湊型木質外觀瓷磚。




Lagom雪佛龍黑白(75x450mm)
 


Made + 39(100x700mm)Shift Avio和Anthracite

 

鑲嵌木材

在精彩的古典時尚中,木材正在彰顯著瓷磚的流行趨勢。或者更確切地說,木質效果正在為它們增添光彩。令人難以置信的技術,允許不可思議的數字印刷木質表面,使數百年前的風格回歸,比以往更大。使用陶瓷和瓷器代替天然木材有很多好處,並且不會影響柔軟,有機的吸引力。Ariana結合了兩個系列 - 風暴和傳奇 - 展示鑲嵌木質瓷磚旁邊的鑲嵌木材的美感。他們的木質效果瓷磚包括深色泥濘色調,淺灰色和淺色沙色,有五種不同尺寸可供選擇。來自Lea Ceramiche的Bio Select提供八種木質外觀顏色,三種尺寸和八種令人愉悅的裝飾。



來自Ariana的Storm Mud(1200x1200mm)和Legend Havana(200x1200mm
 


Lea Ceramiche Bio Select裝飾配件

 

不完美的材料

為了與專注於生產方法和設計傳統和手工藝趨勢保持一致,意大利潮流對材料本身產生了更為濃厚的興趣。兩者都發現不完美的魅力,這種趨勢特別欣賞來自地球的元素,識別和展示自然界的美。來自Ceramiche Refin的Creos展示了這款產品,外觀採用手工製作的表面,具有有機和多樣的質感。中性色彩中豐富的泥土色彩進一步強調了這一點。




Ceramiche Refin的Creos Mud(1200x1200mm)
 

魅力

雖然原始的泥土有其地位,但是散發優雅的瓷磚系列也是如此。在這裡,它是大理石和所有閃閃發光的物質,這些物質使空間變得豐富富裕,但當然,對功能和必要性沒有限制。Fondovalle的MyTop系列大理石外觀表面具有經典的味道,給任何空間帶來一絲魅力。



來自Fondovalle的Ombra di Caravaggio

 

柔和的色彩

今年年初是關於大膽,明亮的顏色使用,任何陰影都允許,只要它發表聲明。但根據意大利陶瓷公司的說法,現在證明勝利的是更微妙的陰影。無論是圖案中使用的柔和調色板,純色柔和的瓷磚,還是淺色調的木質效果,看起來越柔和越好。一些例子包括Ceramica Vogue的 Materia ,這些100×200mm瓷磚的八種顏色中的五種是柔和的色調,而Casusgrande Padana的Opus系列則專注於灰色和米色,提供200×200mm正方形瓷磚和各種各樣的圖案裝飾件




來自Ceramica Vogue的玻璃Mastice Materia(100x200mm)



來自Casalgrande Padana的Cementia Multicolour Grigia Mix和Opus Girigio(200x200mm)

 

各種線條

使用瘦形格式瓷磚的類似方法是添加線條。線條是一種簡單但功能多樣的組件,可用於創建一系列令人興奮的設計,從而實現有趣的視覺效果,運動和裝飾。Decoratori Bassanesi的Tartan中有趣地使用線條只是如何使用線條產生巨大效果的一個例子,具有不同的厚度和浮雕,創造了一個有趣和互動的表面。為了展示線條的不同用途,Dom Ceramiche的 Pura 採用了更多的藝術路線,線條讓人想起畫筆筆觸。




來自Decoratori Bassanesi的格子花紋白色水波(255x610mm)



來自Dom Ceramiche的Pura Banda Avio(498x1498mm)